Keylor Navas > Lionel Messi, PSG elimina al Barcelona (Ver video)

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Miércoles 10 marzo, 2021 03:49 p. m.

navas
Archivo/La República

Keylor Navas fue la gran figura del encuentro entre el PSG y Barcelona por los octavos de final de la Champions League.

El tico fue una verdadera muralla, arrimó a todos los santos y los colocó en su valla para bloquear la enorme cantidad de remates del Barca.

--

Navas se mantiene sólido como el arquero con más paradas en toda la competencia y frente al jugador con más peligro, pudo más el tico.

De esta manera, tras finalizar 1-1, el PSG avanza a los cuartos de final.

Lea más: “Keylor Navas es quizá el mejor fichaje de los últimos años del PSG”: France Football

Ya en el juego, los españoles mantuvieron el control de balón y las acciones ofensivas en la primera etapa.

Dembelé fue incisivo frente al marco de Keylor pero el guardameta tico le detuvo cuanto intento hizo.

En el minuto 30′, Icardi se metió en el área del Barcelona y Lenglet lo majó sin darse cuenta, sin embargo el central del juego pitó penal tras revisar ,mediante el VAR.

Lea más: Keylor Navas es la muralla más grande de Europa; tiene el mejor porcentaje de paradas

La ocasión la aprovechó Mbappé, quien puso el 1-0 en el marcador y el 5-1 en el global.

El Barcelona no tardó en responder, cuando Lionel Messi tomó un balón desde lejos del área y marcó un verdadero golazo ante un vuelo de Keylor Navas para el 1-1 y el 5-2 en el global.

En el minuto 45′ Lionel Messi ejecutó un lanzamiento de penal, pero Keylor Navas fue el gran héroe de la noche al detener un disparo al argentino.

En la segunda etapa no cambió mucho el ritmo ni los hilos del juego.

Barcelona se adueñó de la posesión y atacó a navas pero este no permitió nada.