Jueves, 18 de abril de 2024

Lakers despertaron

Susana Ruiz redaccion@larepublica.net | Miércoles 11 junio, 2008

Susana Ruiz

Los Lakers de Los Angeles derrotaron 87 a 81 a los Celtics de Boston, ayer en el Staple Center de Los Angeles, para poner la serie de la final del baloncesto de la NBA, dos juegos a uno.
Este partido fue muy cerrado, sin embargo, Kobe Bryant con 36 puntos sacó adelante a los angelinos para quedarse al final con la victoria y regresar a la disputa del cetro.
Al inicio del encuentro los Celtics no se encontraron y perdieron canastas fáciles, Kobe por su parte atacó la canasta cada vez que pudo. Mientras, Kevin Garnett no se encontró y no estuvo efectivo a la hora del enceste para Boston. Con lo que los Lakers se fueron al descanso con una ventaja de 43-37.
Para la segunda mitad los Celtics no solo remontaron la diferencia sino que comenzaron a liderar el juego. El partido era muy cerrado, en los últimos minutos, los Lakers comenzaron a atacar para lograr al final la victoria 87 a 81.
El cuarto juego de la final se llevará a cabo mañana en Los Angeles.