Lunes, 18 de marzo de 2024

Keylor Navas y Neymar son figuras del PSG en victorioso debut del tico

Walter Herrera wherrera@larepublica.net | Sábado 14 septiembre, 2019 11:27 a. m.

keylor navas y niños atras
Los niños mostraron su alegría de ver al portero costarricense. PSG/La República

Keylor Navas debutó este sábado con el PSG en partido correspondiente a la quinta fecha de la Ligue 1 con victoria 1-0 ante el Estrasburgo.

Apenas a los 18 minutos, el guardameta tico realizó la parada del partido tras repeler un disparo fuera del área del jugador rival, Ludokic Ajorque.

Lea más: El “mielero” sobre Keylor Navas se trasladó a París

El remate fue contundente y por abajo a un costado pero el tico con sus característicos reflejos de felino la envió al tiro de esquina con un ligero desvío que evitó el 0-1.

El primer tiempo finalizó 0-0 con muy pocas acciones del PSG en ofensiva tras una defensa profunda del conjunto de Estrasburgo.

Lea más: ¿Quién es Sergio Rico, competencia de Keylor Navas en el PSG?

Neymar regresó tras una larga lesión y recibió los silbidos de la afición, aunque mermaron mientras el partido avanzó.

En el segundo tiempo también se dio el debut de Mauro Icardi.

Nuevamente al minuto 75’, Navas sacó con sus pies un balón con sello de gol y se lució ante la fanaticada.

Finalmente el equipo abrió el marcador al minuto 91' con un golazo de chilena de Neymar.

Ahora el PSG se alista para recibir al Real Madrid por la Champions este miércoles.