Martes, 23 de abril de 2024

Juventus y Sevilla consiguen ventaja en octavos de la Champions

Jeffry Garza jeffrygarza.asesor@larepublica.net | Miércoles 22 febrero, 2017 05:00 p. m.

Jugadores de la Juventus celebran disputado triunfo ante el Porto. Tomada de perfil oficial de Facebook de Juventus FC/La República

La Juventus de Italia, que enfrentaba una dura salida a Portugal para enfrentar al Porto, saldó un buen marcador de visita al vencer a los locales por 0-2 en la Champions League.

El Porto se quedó muy rápido con un jugador menos, tras la expulsión de Alex Telles apenas a los 26 minutos de partido.

El orden defensivo permitió a los portugueses mantener el 0-0 durante gran parte del partido; sin embargo, Marco Pjaca abrió la lata al min. 72 y comenzó la debacle de los locales.

Tan solo dos minutos después volvió a marcar Dani Alves, acabando con toda esperanza del Porto de empatar.

En el otro partido, Sevilla se deshizo del Leicester City 2 a 1; sin embargo, el gol de visita de los ingleses deja la serie aún muy abierta.

Para los sevillistas anotaron Pablo Sarabia y Joaquín Correa, mientras que para el Leicester lo hizo el delantero Jamie Vardy.

Los juegos de vuelta de octavos de final de la competencia europea se jugarán la primera y segunda semana de marzo.

NOTAS RELACIONADAS

Atlético se aferra a la Champions

Martes 21 febrero, 2017

Eliminado de Copa del Rey y distanciado de la punta en la Liga, el colchonero irá por la “Orejona”