Miércoles, 24 de abril de 2024

Inter sonríe ante Palermo

EFE | Lunes 09 febrero, 2015

Aunque Gonzalo Higuían se quedó sin marcar, fue fundamental en nueva victoria del Nápoles. CARLO HERMANN-AFP/LA REPÚBLICA

El Inter recobró el camino del triunfo al vencer (3-0) al Palermo, gracias a los tantos del colombiano Freddy Guarín y el argentino Mauro Icardi, doblete.
Los nerazzurri venían de dos derrotas consecutivas en la Serie A y la eliminación en la Copa italiana.  Ahora con este triunfo, el Inter iguala a su vecino el Milan con

29 puntos y ambos en mitad de tabla.
Mientras, con esta derrota, el Palermo pierde la oportunidad de acercarse a los puestos europeos de los que está a cinco puntos.
Por su parte, Roma y el Nápoles derrotaron a Cagliari y Udinese, respectivamente, victorias que permiten al segundo y tercer clasificado de la Serie A mantener las distancias con el líder Juventus, que el sábado venció al Milan (3-1).
Tampoco perdió el paso el cuarto clasificado, la Fiorentina, que venció 3-2 en el último minuto al Atalanta.