Espanyol, de Duarte, vuelve a caer goleado

Dinia Vargas dvargas@larepublica.net | Lunes 08 febrero, 2016 12:00 a. m.

Oscar Duarte vivió desde el banquillo la derrota del Espanyol ante la Real Sociedad. Tomada de www.rcdespanyol.com/ La República

En su segundo encuentro desde que llegó al Espanyol, pero esta vez en el banquillo los 90 minutos, el tico Oscar Duarte vio cómo su equipo fue arrollado por la Real Sociedad.

No levanta cabeza el cuadro perico, que en dos jornadas seguidas se ha ido goleado (Real Madrid 6-0 hace una semana y ahora 5-0).

Duarte, que jugó 45 minutos contra los merengues, ayer se quedó en el banquillo.

En su propio estadio Cornellà-El Prat, el Espanyol se metió en problemas desde muy temprano, cuando Jonathas adelantó a la Real, sería el su primero de dos goles.

Luego se unirían a la fiesta Carlos Vela, Oyarzabal y Diego Reyes para cerrar el tranquilo triunfo.

Ahora los puestos de descenso amenazan al conjunto catalán, que está a solo una unidad de las Palmas, el antepenúltimo del campeonato.