Cayeron Medford y Delgado

EFE | Lunes 27 agosto, 2012

El Comunicaciones venció ayer 2-0 al Universidad y se mantuvo como líder invicto del Torneo Apertura guatemalteco al cierre de la novena jornada.
Los del entrenador costarricense Ronald González se impusieron con goles de Diego Estrada al minuto 61, y Joel Benítez al 69.
Con ese triunfo el Comunicaciones sumó 21 puntos y con seis triunfos y tres empates es el único equipo del torneo que ha superado las nueve jornadas disputadas sin conocer la derrota.
El Juventud Escuintleca logró su segundo triunfo en lo que va del Apertura al golear por 3-0 al Petapa, pero no fue suficiente para salir del sótano de la clasificación donde yace desde el comienzo del torneo.
Víctor Manrique, Luis Yepes y Edson Balcarcel sentenciaron el partido con sus goles.
El campeón actual, Xelajú, dirigido por el costarricense Hernán Medford, se desplomó al sexto puesto al caer por 0-2 ante el Heredia, que ahora es cuarto.
El subcampeón, el Municipal de Javier Delgado, quedó en el segundo puesto pese a sucumbir por 2-0 ante Halcones, que ahora es tercero, con 15 puntos, a dos de su rival de ayer.