Belén no para de ganar

| Lunes 14 abril, 2014

El novato brumoso José Leiva y el belemita, Kevin Arrieta ayer en el Fello Meza. www.imagenesencostarica.com.larepublica

Belén llegó al “Fello” Meza con la convicción de seguir el buen momento que vive después de estar en lo más bajo de la tabla, venció 2-1 al Cartaginés y sumó su tercera victoria al hilo.
La consigna de Belén en los primeros minutos fue muy clara, presionar, mientras que los anfitriones se dedicaron a triangular por el centro del campo en las faldas del área grande para que Erick Scott pivoteara.
Al cierre del primer tiempo tras centro de Néstor Monge, Cartago se puso arriba en el marcador 1-0 con cabezazo del defensor Juan Diego Madrigal y así finalizó la primera parte. El técnico de Belén Breance Camacho no esperó para cambiarle el rumbo al partido e ingresó a Ariel Santana quien dominó un balón dentro del área y empató el marcador al 62'.
Los cambios belemitas siguieron surtiendo efecto, Bryan Vega entró al área y le pitaron pena máxima al 72' tras ser derribado y así darle los honores a Allan Duarte, que con un remate al centro venció al guardameta Sánchez y de esa manera darle vuelta al marcador y poner el 2-1 definitivo.