ASI LOS VIMOS

Redacción La República redaccion@larepublica.net | Jueves 11 agosto, 2011

Grant: Le hizo un paradón a Suárez en el primer tiempo; en los dos goles fue crucificado por Suárez y Ayovi.
Duarte: Fue la mejor figura nacional en el primer tiempo; una mala señal. Se vio fatal en el 2-0.
Acosta: Náufrago en la segunda parte, después de un primer tiempo muy tranquilo detrás de los centrales.
López: Porfilio estuvo fatal en las salidas; entregó todos los balones.
Salvatierra: Se lo llevaron con facilidad en el uno a uno; lo salva su vocación ofensiva.
Leal: Ureña lo puso cara a cara con Banguera y perdió la oportunidad. Le tocó marcar a Paredes (4), una de las mejores figuras ecuatorianas.
Cubero: Le tocó bailar con la más fea, marcar y controlar a Minda (5), el mejor jugador del partido.
Mora: Tuvo un partido lleno de tropiezos, de obstáculos, muchos choques y nunca halló espacios.
Oviedo: Tuvo la más clara ocasión de gol; su bólido lo rechazó Banguera. Uno de los pocos puntos altos del equipo.
Ruiz: Fue presionado y cercado por tres o cuatro rivales que no lo dejaron maniobrar. Solo tuvo un chance en ofensiva.
Ureña: No le llegó nada, de manera que no vimos ni sus piques ni sus remates.
Brenes: Intentó un par de filtros verticales.
Elizondo: Sus individualidades lo traicionaron.
Guevara: Un par de incursiones por la derecha.
McDonald: Buen remate detenido por Banguera en el primer palo.
Valle: Se acomodó bien, Ecuador había bajado la guardia.
Fajardo: Igual que Valle.