Ticos solventes a octavos

| Miércoles 10 diciembre, 2014

A perfil cambiado, el tico Joel Campbell atacó hacia el centro en un partido en el que disparó solo dos veces a marco.OZAN KOSE-AFP/LA REPÚBLICA

Joel Campbell y Keylor Navas fueron titulares con sus equipos en Champions y estarán en la siguiente ronda

Con el grupo D casi definido, Arsene Wenger decidió darle oportunidad a jugadores jóvenes y a otros que no han visto muchos minutos en la Champions.
El costarricense Joel Campbell, quien jugó el partido completo en Estambul frente al Galatasaray, fue parte del 1-4 que le propinaron los “gunners” a los turcos.
En el minuto 40, un gran pase de Ramsey dejó a Campbell frente al portero, el tico remató y el portero bloqueó al tiro de esquina. Esta fue la mejor jugada del nacional en el partido en un duelo sin brillo para él.
Por su parte, el guardameta Keylor Navas mostró todo su aplomo en el cómodo triunfo 4-0 del Real Madrid ante el Ludogorets de Bulgaria.
El portero fue titular por quinta vez, lo exigieron en tres ocasiones y dejó por primera vez su marco en cero en el Santiago Bernabéu.