| Lunes 04 mayo, 2009

Reinó Duque

Dinia Vargas
dvargas@larepublica.net

El golfista nacional Alejandro Duque volvió a demostrar su poderío en el golf nacional, esta vez al ganar la segunda edición de la Copa Punta Islita y hacerse de una bolsa de $1.200.
Duque terminó su recorrido de 18 hoyos en Punta Islita, un campo ejecutivo par tres, con un score de 56 golpes (+2 con respecto al par del campo) suficientes para vencer por un impacto a Juan Marín, quien durante todo el torneo estuvo pisándole los talones al campeón.
“Veníamos bastante apretados, pero yo sabía que si cumplía con lo mío no me podía alcanzar, todo dependía de mí”, dijo Duque.
Por su segundo lugar Marín obtuvo un premio de $700. El tercer y cuarto lugar de los profesionales lo ocuparon Carlos Rojas ($400) y Roy Vargas ($200), respectivamente.
En el caso de los amateurs los ganadores fueron: en la categoría A, Andy Boaz; en la categoría B, Juan Chaves y en Damas, Karin Zurche.