Saprissa despedazó a Brujas

Dinia Vargas dvargas@larepublica.net | Lunes 07 febrero, 2011

Dobletes de Arrieta y Sequeira dan victoria a morados

El Deportivo Saprissa no tuvo piedad y espantó todos los hechizos del “Cuty” Monge, y de paso aprovechó para enrumbar a sus delanteros por la senda del gol con dobletes de Jairo Arrieta y Alejandro Sequeira. Fue un partido muy tranquilo para Saprissa y en especial para su arquero Víctor Bolívar.
De Brujas es preocupante su situación: la salida de una buena cantidad de sus jugadores lo presenta débil en todas sus líneas y sin capacidad de reacción.
El primer tiempo fue perfecto para Saprissa; mató cuando tenía que hacerlo y salió con un contundente 3-0 a favor.
Sin calentar, un centro de Arrieta llegó a Alejandro Sequeira para sentenciar el 1-0, al 3´.
Al 13 Sequeira es derribado en el área por Chavarría y el encargado de cobrar fue Arrieta para poner el segundo. El mismo Arrieta hizo el tercero, al 37.
El partido estaba solucionado y el segundo tiempo fue de trámite; además llegó el cuarto gol morado otra vez obra de Sequeira, en gran jugada de José Mena.
Con el 4-0 en la pizarra, ni la varita mágica de Harry Potter podía cambiar la historia.