Repunta el Cartaginés

| Lunes 05 octubre, 2015

Tomado del facebook del Cartaginés/La República Fabrizio Ronchetti celebra el gol del empate para Cartaginés.

Brumosos dan vuelta al resultado y vencen a Limón

Un partido que comenzó adverso para Cartaginés, terminó de forma placentera, con el marcador 3-1 en favor de los locales sobre Limón.
Apenas a los seis minutos de juego le anularon un gol a Randall Brenes, en lo que sería la única ocasión clara de Cartaginés en la inicial.
Los limonenses controlaron el primer tiempo y tuvieron más de una ocasión para aumentar el marcador.
Las buenas incorporaciones de Kareem McLean desde mediacancha, dotaron a los caribeños de bastante claridad en la ofensiva.
La primera anotación caería al 22', vía Érick Scott, el goleador del campeonato, que recibió un pase de cabeza de Jossimar Pemberton, lo controló y definió de derecha en el área.
Pero el complemento sería distinto, con los blanquiazules encimando y generando muchas ocasiones.
Los réditos vendrían rápidamente, con un remate de Fabrizio Ronchetti en el área que terminó en anotación, a los tres minutos de iniciada la segunda parte.
Con Brenes más compenetrado en el juego, y el ingreso de Alejandro Aguilar, se vio la mejor cara del Cartaginés.
La combinación de ambos al 65', para que Aguilar anotara de cabeza, encaminó el partido para los dirigidos por César Eduardo Méndez.
Al 74', al “Chiqui” le anularían otro gol, cuando cerró en posición prohibida un centro de Kevin Vega.
En tiempo de reposición, Limón se lanzó sobre el marco de Luis Torres por el empate, atrevimiento que le saldría caro, ya que un contragolpe dejó mano a mano a Ronchetti con el limonense Ricardo Harris, quien le cometió penal.
Sobre tres minutos de añadido, Brenes puso la cereza al pastel, con un perfecto cobro de penal.