Viernes, 19 de abril de 2024

Ramonense a la final

Cristian Williams cwilliams@larepublica.net | Lunes 12 mayo, 2008

Cristian Williams

Este domingo, la Asociación Deportiva Ramonense se declaró campeón del Torneo de Clausura de la Liga de Ascenso, al vencer 3-0 a Barrio México como visita, y lograr un marcador global de 4 -2.
El equipo ramonense que venía de perder en casa 2 -1, en el primer juego de la final, logró empatar el global al minuto 21 con gol de Sebastián Argüello.
El partido se extendió a tiempos extras hasta que al minuto 98 el jugador de la escuadra poeta Diego Valerio logró desequilibrar la balanza al marcar el 2-0, mientras que al minuto 106, Reyner Solano marcó el definitivo 3-0 del encuentro.
Con esto el cuadro ramonense se enfrentará a Grecia, campeón del torneo de Apertura, para definir el equipo que subirá a la primera división del fútbol nacional. Hoy será la rifa para elegir en que estadio se juega el primer encuentro.