Martes, 19 de marzo de 2024

Prensa masiva asistió a entrenamiento de la Sele

Soledad Montero smontero@larepublica.net | Lunes 16 junio, 2014

Santos (Brasil), 16 jun.- Entre cerca de media centena de periodistas, la selección de Costa Rica prosiguió hoy su preparación para el choque de Italia en el estadio Vila Belmiro de Santos después de dar la campanada en el Mundial al vencer a Uruguay (1-3).
La Sele, que se ejercitó el domingo en Fortaleza, abrió durante la práctica 15 minutos para los medios, muchos de ellos italianos e ingleses, próximos rivales de los Ticos.
Los costarricenses, líderes del grupo D, jugarán el 20 en Pernambuco ante Italia, que venció a Inglaterra (2-1).
La excelente actuación del sábado atrajo la presencia de más periodistas de lo habitual, tras haberle calificado "sin espernzas" por competir en un grupo con tres antiguos campeones del mundo: Uruguay (1930 y 1950), Italia (1934, 1938, 1982 y 2006) e Inglaterra (1966).
En su debut, Los Ticos, en su cuarto Mundial después de los de 1990, 2002 y 2006, se recuperaron del gol de penalti en contra anotado por el uruguayo Edinson Cavani gracias al joven delantero del Arsenal Joel Campbell, el defensa Óscar Duarte y el delantero Marcos Ureña.