Paul Chaplet gana Abierto Sudamericano Amateur

Jeffry Garza jeffrygarza.asesor@larepublica.net | Lunes 23 enero, 2017 06:38 p. m.

El costarricense Paul Chaplet ganó el torneo con cuatro rondas bajo par, con scores de -3, -5, -6 y -3, acumulando 274 golpes en total. Imagen cortesía de Anagolf/La República

Paul Chaplet, golfista nacional, sigue cosechando triunfos a nivel regional y esta vez se alzó con el título del Abierto Sudamericano Amateur celebrado en el Martindale Country Club, en Pilar, Argentina.

Chaplet terminó con un puntaje de -14, después de terminar la ronda de hoy con -3.

Lea más: Paul Chaplet iniciará mañana la defensa de su título en el LAAC 2017

El costarricense ganó el torneo con cuatro rondas bajo par, con scores de -3, -5, -6 y -3, acumulando 274 golpes en total.

En la ronda final, el nacional hizo seis birdies, un bogey, un doble bogey y diez pares, con 35 golpes en la ida y 34 en la vuelta, mientras que el chileno Joaquín Niemann, quien estuvo todo el día peleando con Chaplet por el campeonato, cerró con 12 golpes bajo par.

El juvenil costarricense Andrés Russi también representó al país de buena forma, cerrando con una ronda de 79.

Russi cerró con 304 golpes en total, con rondas de 75, 74, 76 y 79.