Mora triunfó en La Torre

Dinia Vargas dvargas@larepublica.net | Lunes 24 agosto, 2015

Johan Mora se dejó la Copa Scott. Cortesía Daniel Benavides-Puro Motor/La República

Johan Mora se dejó la victoria en la MX1 de la Copa Scott, la sexta fecha del Campeonato Nacional de Motocross Jet 2015, que se disputó en la pista La Torre en San Mateo de Alajuela.
El piloto de Kawasaki Pasión MX se impuso en el segundo heat luego de una fuerte caída de Alejandro Rojas, donde también se vio involucrado el líder del campeonato y ganador de la primera manga, Roberto Castro.
A pesar del triunfo, Mora no pudo recortarle puntos a Castro en la tabla general, ya que ambos sumaron 47 unidades y con eso sigue al frente del liderato con 26 puntos más.
Por su parte, en la categoría MX2, Justin Alvarado fue el ganador de la jornada, luego de dos heats llenos de incidentes y sorpresas.
La ausencia de José Pablo Chaves, quien se recupera de una lesión, fue aprovechada por Esteban Mora para asumir el liderato.
La lucha en la MX2 está que arde con Mora ahora al frente con 242 puntos, seguido de José Pablo Chaves y Justin Alvarado con 218 unidades.