Liberia en la cima

| Lunes 28 enero, 2008

Alex Martínez
Corresponsal en Liberia

Liberia Mía hace valer su condición de local. Esta vez su víctima fue el Cartaginés, al que derrotó 2-1 para alcanzar el liderato del grupo B.
En el minuto 15, le cometen falta a Esteban Granados en el área, el central decreta la pena máxima, que cobró Minor Díaz para el 1-0.
Liberia en cinco minutos puso el juego a su favor. Alemán sacó un centro para que Sunsing empatara 1-1 y después fue Alemán quien remató para el 2-1.

2 Liberia:
Alvaro Mesén, Jhanny Flores, Michael Umaña, Esteban Sirias, Willy Eras, Max Sánchez (Félix García, al 80’), Kenneth García, Cristian Gamboa (Jairo Esquivel, al 92’), Allan Alemán, William Sunsing y José Humberto Ugarte (Mbei Pasteur, al 89’). D.T. Carlos Restrepo.

1 Cartaginés:
Jean Carlo Chacón, Héctor Hidalgo (Diego Vitabar, al 67’), Martín Arriola, Richard Mahoney, José Daniel Víquez, Carlos Rodríguez, Esteban Granados, Rodolfo Gabriels (Ronald Montero, al 46’), José Francisco Alfaro, Minor Díaz y John Jairo Quiñones.
D.T. Luis Blanco.

Goles: 0-1, Minor Díaz de penal al min. 15. 1-1 de William Sunsing al min. 30. 2-1 de Allan Alemán al min. 35.
Arbitro: Leonardo Arias. Regular.
Asistentes: Carlos Hernández y Alejandro Azofeifa.
Expulsado: John J. Quiñones (C ) al 69’.
El mejor: Michael Umaña.
Estadio: Edgardo Baltodano, sábado, 7.30 p.m.