Herediano líder solitario

Dinia Vargas dvargas@larepublica.net | Lunes 29 febrero, 2016

Randall Azofeifa le dio la victoria a Herediano, desde el punto de penal. www.imagenesencostarica.com/La República

Herediano se adueño del liderato del Torneo de Verano.
El gol de penal de Randall Azofeifa fue suficiente para que con Hernán Medford en el banquillo, los rojiamarillos sumaran su segunda victoria al hilo y con el empate de Alajuelense en Cartago, ya se encuentran solos en la cima.
Al Saprissa no le alcanzó su victoria 2-1 ante Liberia para atrapar la cima, pero es segundo, empatado con la Liga pero con mejor gol promedio.
Contra los belemitas les costó más de la cuenta a los florenses. Sin embargo, tras un primer tiempo algo opaco, los cambios para el complemento le cambiaron la cara al equipo.
La mano de Junior Alvarado que valió el penal y mandó al jugador a las duchas al minuto 68, inclinó la balanza.
“El equipo debe mejorar varias cosas: se tiene la idea clara pero nos faltó definir más”, afirmó el técnico florense.
Belén, mientras tanto, sigue mostrando que está en un buen momento, y con José Giacone es un equipo muy competitivo.
Mientras tanto, Pérez Zeledón se reencontró con la victoria, al vencer 2-0 a Limón.
César Elizondo adelantó a los pezeteros al minuto 29 y remató el triunfo en la etapa complementaria, el goleador del certamen Anllel Porras.
El delantero llegó a su sexto gol en esta campaña.
Por su parte, en el estadio Ecológico, la Universidad de Costa Rica y Uruguay empataron a cero.
Dos equipos que siguen sin convencer, estancándose en la parte baja de la tabla y alejándose de las posibilidades de pelear por entrar a las semifinales.
Al cierre de edición jugaban los equipos de Carmelita y Santos.