¡Hechizados!

| Martes 02 septiembre, 2008

Andrés Hernández
Corresponsal en San Ramón

Con su victoria ayer 3-0 sobre Ramonense, el cuadro de Brujas es el nuevo líder general del Campeonato de Invierno, mientras, los poetas suman su cuarta derrota consecutiva.
Los hechiceros salieron en procura del triunfo, los primeros minutos fueron de total dominio brujo, el balón rodaba solamente en el área local; producto de esto los visitantes le pusieron cifras al marcador a los cuatro minutos; Pablo Brenes cobró un tiro de esquina, que cabeceó Danny Fonseca para el 1-0.
Muy temprano llegaron los cambios locales, con esto Ramonense mejoró notablemente; Drummond estrelló un tiro en el poste y el arquero Carlos Díaz le tapó dos opciones que llevaban sello de gol a Alejandro Sequeira.
Cuando el partido se mostraba más parejo, incluso los de casa jugaban mejor, cayó el segundo gol visitante; minuto 30, Brenes cobró un tiro libre, el balón le quedó a Fonseca, este sacó un remate que desvió Josimar Arias para el 2-0.
Para la segunda parte, el Brujas salió más tranquilo, el marcador y el tiempo eran sus principales amigos, Ramonense lo intentó en varias oportunidades pero la desesperación pudo más; el partido bajó en emociones y no fue hasta el minuto 75 cuando cayó el tercer tanto; falta en el área de Lee Zapata sobre Lucas Gómez; Francisco Venegas no lo dudó, penal que trasformó Osmán López para el definitivo 0 - 3.

Síntesis

0 Ramonense: Neigel Drummond, Raymond Fernández, Rodrigo Cordero, Erick Sánchez, Wilfredo Zúñiga (John Jairo Quiñónez, al 29'), Lee Zapata, Carlos Espinoza (Johan Preafán, al 39'), Warren Granados, Reymer Solano, Víctor Cordero (Alejandro Sequeiro, al 18'), Gerald Drummond. D.T. Orlando de León.

3 Brujas: Carlos Díaz, Keilor Soto, Josimar Arias (Randy Cubero, al 70'), Jameson Scout, Ricardo Harris, Kraesher Mooke, Osmán López, Paolo Jiménez (Try Bennett, al 45'), Danny Fonseca, Pablo Brenes, Jorge Barboza (Lucas Gómez , al 65'). D.T. Mauricio Wright.

Goles: 0-1 de Danny Fonseca al min. 4. 0-2 de Josimar Arias al min. 30. 0-3 de Osmán López de penal al min.75.
Arbitro: Francisco Venegas. Bien.
Asistentes: Randall Briceño y Alejandro Orozco
Expulsado: Ricardo Harris (B) al 58
Estadio: Guillermo Vargas, 11 a.m.