Empate en Cartago

| Jueves 23 octubre, 2008

José Miguel Loaiza
Corresponsal en Cartago

El Club Sport Cartaginés y Liberia Mía empataron 1-1, en juego de reposición de la jornada 10 del Campeonato de Invierno que se realizó anoche en el estadio Fello Meza.
Los brumosos buscaron la anotación desde los primeros minutos con Bill González y Cristian Turi, pero se toparon con un cuadro liberiano que venía con las mismas intenciones y llevó peligro al marco de Donny Grant, con aproximaciones de José Carlos Cancela, William Sunsing, Jacques Remy y Víctor Núñez.
A pesar de que ambos cuadros tuvieron opciones de ponerle cifras al juego, fue Cartaginés el que abrió el marcador en el minuto 39, José Villalobos aprovechó un entrevero en el área para poner el 1-0.
En el complemento, Liberia salió con todo por el empate, pero Cartaginés estuvo más cerca de aumentar la cuenta con disparos de Bill González, que no pudo concretar, y eso les dio fuerzas a los pamperos para buscar la anotación con más decisión en los minutos finales, y la encontraron en el 89, en un tiro libre de Cancela, que rechazó Grant, pero el balón le quedó a Chinchilla para mandarlo al fondo, y establecer el 1-1, definitivo.