| Lunes 13 abril, 2009

Estos son 11 de los mejores deportistas de la jornada multidisciplinaria del fin de semana.
Los ubicamos en una típica formación futbolera: 1-4-3-3

Karim Jaafar-AFP/La República
1- El español Héctor Barberá (der.) ganó ayer el Gran Premio de Qatar de 250 c.c. que se disputó en el circuito de Losail.

Jiji Press-AFP/La República
2- El pugilista japonés Nobuo Nashiro necesitó ocho asaltos para poder mantener en su poder el título supermosca de la AMB, al derrotar a su compatriota Konosuke Tomiyama.

Matt Sullivan-AFP/La República
3-Travis Hafner con su jonrón contribuyó a la victoria de los Indios de Cleveland 8-4 sobre los Azulejos de Toronto.

John Sommers II-AFP/La República
4- Joey Logano, piloto del equipo Joe Gibbs Racing, adelantó a su compañero Kyle Busch faltando nueve vueltas y se llevó la victoria en la Pepsi 300 de la Nationwide Series de Nascar en el Nashville Superspeedway.

Daniel Mihailescu-AFP/La República
5- Ihor Shymechko de Ucrania ganó medalla de oro en la categoría +105 kg en el Campeonato Europeo de levantamiento de pesas.

6- Andrea Iannone se proclamó vencedor de la carrera más corta en la historia del mundial de motociclismo, en los 125 c.c. que duró cuatro vueltas hasta que tuvo que ser suspendida por una intensa lluvia.

7- La rusa Tatiana Kashirina se vistió de oro en la categoría 75kg del campeonato europeo de levantamiento de pesas.

Rafa Rivas-AFP/La República
8- Alberto Contador ganó la contrarreloj y última etapa de la Vuelta al País Vasco, para quedarse con el giro.

Archivo/La República
9- La serbia Jelena Jankovic, número tres del mundo se adjudicó ayer el I Torneo Andalucía Tennis Experience en Marbella (Málaga) tras vencer a la española Carla Suárez por 6-3, 3-6 y 6-3.

Heikki Saukkomaa-AFP/La República
10- Estados Unidos revalido el título mundial de hockey hielo femenino al derrotar en la final, disputada en Hameenlinna (Finlandia), a Canadá por 4-1.

Pascal Pavani-AFP/La República
11- Tom Boonen, consiguió a base de trabajo la París-Roubaix, la reina de las clásicas, al presentarse solo en la meta del velódromo de Roubaix.