Chicharito ataca de nuevo

| Lunes 27 abril, 2015

Mexicano protagonista en victoria merengue

Javier “Chicharito” Hernández evade la salida del arquero del Celta, Sergio Álvarez. AFP-Miguel Riopa/La República

El Real Madrid sigue a la caza del Barcelona en la Liga Española, gracias a su triunfo de 2-4 como visitante al Celta de Vigo.
Javier “Chicharito” Hernández, quien fue la figura de los blancos a mitad de semana en la Champions League, volvió a erigirse como protagonista en Liga, con un doblete que le dio tranquilidad a los merengues en su viaje a Balaídos.
La cuenta la abrió Nolito al 9', mientras que el 1-1 lo puso Toni Kroos al 18'. “Chicharito” puso la ventaja al 24', pero cuatro minutos después lo empató para el Celta, Santi Mina.
Finalmente el colombiano James Rodríguez puso el 2-3 al filo de la primera parte, gol que decantaría el partido en favor de los visitantes.
El 2-4 al minuto 68 mantiene vivo el sueño de “Chicharito” y del Madrid, que sigue a dos puntos de sus acérrimos rivales en la punta de la Liga Española (Barcelona tiene 81 puntos).
En otros partidos de la jornada dominical el Sevilla superó 2-0 al Rayo y el Almería como local se deshizo por el mismo marcador del Eibar.