Así los vimos

| Lunes 24 agosto, 2009

GAPARI

Herediano

De Lemos: con reflejos felinos le desvió el empate a Mambo a medio minuto del final.
Angulo: desaprovechó la mejor oportunidad de gol de todo el juego; sin embargo, le dio mucha salida al equipo.
Arias: se juntó muy bien con Montero; ambos concentrados y metidos en el juego.
Montero: firme y sólido en la marca a las puntas Núñez y Alpízar. Chocó con Mesén y salió lesionado.
Marshall: engendró la acción del gol con remate corto que rechazó Ocampo; poco en ofensiva.
Acosta: tremendo disparo que asustó a Harry; le puso ganas al choque y salió por todas partes con la sombra de Wallace.
Hughes: buena presentación del novato; jugó muy suelto y lo aprovechó. Tiene sentido del juego.
Sancho: casi anota de cabeza; bloqueó Ocampo; trabajo táctico sobre Sunsing.
Blanco: soportó la marca de Eras; acusó la ausencia de compañeros con su estilo de juego. Buenos filtros.
Herron: excepto el pase de gol a Angulo; tuvo un partido desafortunado.
Gómez: por lo menos metió el gol del triunfo.
Vallejos: jugó de central por Lula; soportó el embate final liberiano.
Güity: una corrida por la derecha y remate a Ocampo.
Vargas: un chance de gol, en el cierre.

Liberia Mía

Mesén: pegó con Montero y salió lesionado; un par de acciones de puños.
Gamboa: el rival no inquietó por su sector, no se conectó con Sunsing.
Umaña: una sola indecisión y salió cara; en ella (pase mal medido a Freddy), se gestó el 1-0. Lo demás, excelente.
Fernández: sin problemas con Gómez —el gol nació tras tiro de esquina—, jugó con soltura.
Chévez: no nos gusta de lateral, Liberia pierde clase en la cintura; fue un error esconderlo ahí.
Wallace: alternó marcas ante Acosta y Hughes y no tuvo tiempo de construir.
Eras: se le ha olvidado rematar, uno de sus fuertes; completó un trabajo a medias sobre Blanco.
Sirias: sigue cuesta abajo; se ha caído mentalmente; hay que reactivarlo.
Sunsing: de mayor a menor; le limitaron la zona pero no debió salir.
Alpízar: no inquietó a nadie, un remate alto.
Núñez: se despertó con la entrada de Cancela que lo puso a correr. De Lemos le negó la conquista.
Ocampo: apenas entró lo madrugó Gómez con el gol; después, tranquilo.
Díaz: se pegó mucho al Mambo, debió abrirse.
Cancela: demasiado tarde a la acción; puso a caminar al grupo.