Triplete de Sequeira

Cristian Williams cwilliams@larepublica.net | Lunes 14 septiembre, 2009

Dos jugadores de futbol celebrando un gol

Una gran mañana tuvo el delantero Alejandro Sequeira, quien se encargó de marcar los tres goles con los que Ramonense venció 3 a 1 a Pérez Zeledón, logrando su primer triunfo del campeonato.

El primero se dio al minuto 30, al ejecutar con gran precisión un tiro libre que ubicó lejos del alcance de Dexter Lewis, con lo que finalizó el primer tiempo.

El argentino Diego País al minuto 50 le dio el empate momentáneo a su equipo, pero no alcanzó, ya que Sequeira demostró que andaba en su día y estaba dispuesto a darle los tres puntos a su equipo, que fue dirigido por Ronald “Carraco” Chávez, tras la salida de Carlos Linaris.

Primero se quitó la marca de Salomón en el área y definió con claridad y luego, mediante el cobro de la pena máxima puso el definitivo 3 a 1.

Con el triplete, Sequeira se colocó como el mejor anotador del Invierno, pues llegó a cinco goles, 105 en la primera división.