Toros cornearon

| Lunes 01 octubre, 2007

Roy Avalos
Corresponsal de La República

San Carlos- Los toros del norte derrotaron el pasado sábado a un débil Cartaginés que fue presa fácil de un San Carlos que hacía rato no ganaba en casa.
El primer gol se dio tras un contragolpe sancarleño que fue bien aprovechado por Enoc Pérez, quien con remate cruzado puso a celebrar temprano a los aficionados locales, al minuto 12.
Cinco minutos después los norteños aumentaban el marcador cuando Víctor Abelenda cobró un saque de esquina que lo aprovechó Eder Monguio en el segundo palo venciendo por segunda vez a un inoperante Donny Grant.
Cartaginés se quedó con diez hombres al 50 cuando Andrés Sanabria acumuló dos tarjetas amarillas, pero aun así al 79’, Minor Díaz logró descontar aprovechando un balón que, tras un saque de esquina, no pudo despejar bien la defensa norteña.

2 San Carlos: Ronny Fernández, Carlos Picado, Carlos Clarck, Luis Peña, Edder Monguio, Eddy Salas, Bismarck Acosta, Carlos Acosta (Jeison Jiménez, 88’ ), Víctor Abelenda (Luis Jair Arroyo, 80’) Enoc Pérez y Andy Furtado . D.T. Juan Carlos Arguedas.

1 Cartaginés: Donny Grant, Andrés Sanabria, Richard Mahoney, Daniel Alvarado, José Daniel Víquez, Esteban Granados, Leonardo Ocamica (Esteban Bolaños, 59’) Alexander Castro, Erick Marín (Javier Gutiérrez, 89’) Matías Recio (John Jairo Quiñónez, 65’) y Minor Díaz. D.T. Giovanni Alfaro.
Goles: 1 a 0, al minuto 12, Enoc Pérez. 2 a 0, al 17’ Edder Monguio. 2 a 1, al 79’, Minor Díaz.

Arbitro: Vinicio Mena. Bien
Asistentes: Marvin Ramírez y Esteban Patiño.
Expulsado: Andrés Sanabria (CSC) al 50’.