El volante José Luis López podría dejar el Dalian Shide de China para unirse al equipo de las Chivas USA en donde se encontrará con Michael Umaña y Darío Delgado según supo www.yashinquesada.com.

Los futbolistas argentinos Diego Milito y Javier Zanetti renovaron sus respectivos contratos con el Inter de Milán, informó el club italiano en sendos comunicados de prensa.
Mientras, el presidente y propietario del equipo, Massimo Moratti, confirmó que el brasileño Maicon Douglas Sisenando es intransferible.

Automovilismo
Kartismo.
Este domingo se disputó la quinta fecha del Campeonato Nacional de Kartismo Sprint Dunlop 2010 en el autódromo La Guácima. Sin embargo, la lluvia no dejó que se realizarán los segundos heats en algunas categorías, pero en las que si se pudo completar la jornada dejó como ganadores a Nicola Zecchinato en la categoría Comer, en la Rotax Micro Max, a David Pescod, en Rotax Minimax John Hull se quedó con el primer puesto.
Mauricio Hernández ganó en Rotax Junior, mientras que en la Rotax Internacional, el triunfador fue José Hernández.

Cuadracross.
Estos fueron los ganadores de la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Cuadracross: en Novatos, Tomas Povedano; en 200 c.c. Pro, Alejandro Arley; 200 c.c. Junior, Cesar Jiménez, en C Gilberto Arce; en PreExpertos (B), Alfredo Murillo; y en Expertos (A ), Cristian Salas.

Rally Nacional.
El pasado sábado se disputo en la zona de Abangaritos, Guanacaste y Manzanillo, Puntarenas, la IV fecha del Campeonato Nacional de Rallies, el cual se adjudicaron en la categoría N2, Marvin Gomez (piloto) y Victoria Fernández. En N3 Gerardo Moreno (piloto) Rebeca Moreno (copiloto), que también ganaron la absoluta.