Saprissa juega hoy

Susana Ruiz redaccion@larepublica.net | Lunes 28 enero, 2008

Susana Ruiz y EFE

El Deportivo Saprissa saldrá hoy en busca de su pase a la final de la Copa Ricard, que se realiza en Uruguay, cuando se enfrente al equipo local Defensor Sporting, a las 3.30 p.m. en el estadio Centenario.
Los morados tuvieron un buen debut el sábado pasado frente al Olimpia de Paraguay, al que derrotaron 3-1.
Saprissa abrió la cuenta en el minuto 20, luego de un centro preciso de Armando Alonso que Jairo Arrieta cabeceó libre de marca.
La alegría no le duró mucho a los morados, ya que un minuto después Rodrigo Rojas empató el juego con un remate raso.
Sin embargo, los morados continuaron trabajando en procura de la segunda anotación y esta llegó en una jugada calcada al primer tanto. Nuevamente Alonso, el mejor jugador de los morados, sacó un centro, y Arrieta apareció para mandarla de cabeza al fondo para el 2-1.
En el complemento los saprissistas continuaron buscando más anotaciones, y en el minuto 53 Michael Barrantes sacó un disparo fuera del área, que bañó al guardameta paraguayo Leonardo Bordad, consiguiendo el 3-1 definitivo.
Con este resultado los paraguayos sumaron su segunda derrota, y quedaron eliminados del torneo, pues en su debut perdieron 2-0 con el Defensor.