| Lunes 04 agosto, 2008

Alex Martínez
Corresponsal

Dos partidos, un punto. Demasiado poco para la inversión.
Brujas llegó a asustar al Edgardo Baldonado, y más cuando a solo seis minutos de iniciado el encuentro, mediante un cobro de tiro libre de Keilor Soto, logró marcar el primer gol del encuentro a favor de los hechiceros.
Los liberianos ante la desventaja se fueron al frente en busca del empate. “Mambo” Núñez fue bajado en el área de Brujas, penal y gol del francés, Jacques Remy.
Al minuto 33 gran pase de Randy Cubero, a su compañero Paolo Jiménez, que recepcionó de pecho, hizo un amague y venció al portero Alvaro Mesén, para marcar el 2-1 a favor de Brujas.
El gol del empate llegaría al 78 por medio del juvenil de gran presentación, Allen Guevara, cuando remató de cabeza un balón que fue desviado por Kraesher Mooke.

2 Liberia Mia: Alvaro Mesén, Michael Umaña, Max Sánchez, Harold Wallace, Esteba Sirias, Allen Guevara, Michael Gafour (Kenneth García, 68'), Alan Alemán, William Sunsing (Pablo Salazar, 65'), Jacques Remy (Minor Díaz, 46') y Víctor Núñez. D.T. Alain Gayhardy.

2 Brujas: Luis Diego Sequeira, Keilor Soto, Berny Peña, Kraesher Mooke, Dany Fonseca, Osmán López, Paolo Jiménez, Pablo Brenes, Jorge Barbosa (Daniel Jiménez, 62'), James Scott (Saúl Phillips, 81') y Randy Cubero (Josimar Arias, 45').
D.T. Mauricio Wright.

Gol: Keylor Soto, al 6' 0-1; Jacques Remy, de penal al 33' 1-1; Paolo Jiménez al 33' 1-2; y Allen Guevara, al 78' 2-2.
Arbitro: Vinicio Mena, mal.
Asistentes: Luis Román, Narquin Núñez.
El mejor: Allen Guevara.
Estadio: Edgardo Baltodano, sábado 2, 8 p.m.