Farinha resucitó a la U

| Lunes 07 septiembre, 2015

Carlos Méndez, portero de la UCR, tuvo una tarde tranquila en el Valle de El General. Imágenes en Costa Rica/La República

Pérez se hunde en el sótano y cae su técnico

Pérez Zeledón salió perdedor en el duelo que definiría al colista del torneo, al caer como local 0-3 ante la Universidad de Costa Rica.
Los académicos se pusieron rápido en ventaja con un gol de Olman Vargas a los 5 minutos de juego, cuando al delantero le pegó un balón rebotado en el área y terminó en el arco defendido por Luis Diego Sequeira.
Los generaleños intentaron responder con un par de ocasiones generadas por Anllel Porras y Jeffry Montoya, pero ninguna con claridad.
El final del primer tiempo para los locales sería de terror.
Dos penales consecutivos, uno al 45' y otro en dos minutos de reposición, dieron al traste con las esperanzas del conjunto dirigido por el colombiano Juan Eugenio Jiménez.
Primero fue una mano de José Garro en el área y luego una falta de Tomás Fonseca sobre el atacante celeste Josué Martínez. Ambos penales fueron definidos por José Mena, que llegó a cinco goles en el torneo.