Estreno goleador de Neymar

Dinia Vargas dvargas@larepublica.net | Jueves 08 agosto, 2013

Neymar abrió la cuenta para el Barcelona en Tailandia, donde los catalanes se la pasaron muy bien. Nicolas Asfouri-AFP/La República

El delantero marcó su primer tanto como barcelonista

Neymar ya marcó su primer gol vistiendo los colores del Barcelona, lo hizo ayer ante la selección de Tailandia en el tanto con que se abrió la goleada de su equipo (7-1).

Salieron los locales muy ambiciosos, pero el gas se les terminó en diez minutos, los que tardó Neymar en estrenarse como goleador con su nueva camiseta.
Con solo 11 minutos de juego el astro brasileño ya celebraba en el Estadio Nacional Rajamangala. Pase cruzado de Cec Fabregas y Neymar llega con su botín para nada más tocar y mandar al fondo de la red.
Lionel Messi y Neymar, quienes coincidieron en el once inicial, se la pasaron de lo lindo. El Barça también.
La avalancha de goles fue llegando poco a poco. Dos tantos de Messi, tres de Pedro y uno de Alexis. El débil equipo tailandés consiguió el de la honra gracias a un penal.
El Barcelona jugará su próximo amistoso el sábado, en Malasia.