Miércoles, 24 de abril de 2024

Castillo, cuarto en Supercross

| Martes 28 octubre, 2014

El piloto Castillo se mantuvo en la tercera posición pero la perdió en las últimas vueltas. FCMCR/LA REPÚBLICA

El piloto costarricense Esteban Castillo finalizó en la cuarta posición en la Única Válida del Campeonato Latinoamericano de Supercross en la clase SX2 que se realizó el pasado viernes en el circuito Extremo Milton Torres, ubicado en Santo Domingo de los Tsáchilas en Ecuador.
Castillo ocupó el tercer lugar en la clasificación y obtuvo la cuarta plaza al cierre del evento, y fue superado por el mexicano Félix López, Andres Benenaula de Ecuador, y el también mexicano Martín García.
La prueba de la división SX2 tuvo un total de 15 vueltas al circuito de 720 metros de longitud.
Castillo, que en Costa Rica forma parte del equipo Jet KTM Repsol, fue el único nacional en esta prueba, organizada por Colorado Motoclub con el aval de la Federación Ecuatoriana de Motociclismo.