Martes, 16 de abril de 2024

Bryan Ruiz hace su debut goleador en Champions League

Jeffry Garza jeffrygarza.asesor@larepublica.net | Martes 27 septiembre, 2016 12:00 a. m.

Ruiz es el cuarto jugador costarricense que marca en una Champions, después de que lo hicieran Walter Centeno, Winston Parks y Joel Campbell. Patricia de Melo-AFP/La República

Bryan Ruiz hizo su primera anotación en la Champions League, al marcar el primer gol de la victoria del Sporting de Lisboa 2-0 sobre el Legia Varsovia.

El gol de Ruiz llegó al minuto 28 después de rematar una prolongación de un defensa del Legia en un saque de esquina.

Ruiz es el cuarto jugador costarricense que marca en una Champions, después de que lo hicieran Walter Centeno, Winston Parks y más recientemente Joel Campbell, cuando jugaba para el Olympiakos de Grecia.

Anteriormente, la "Comadreja" había tenido participación en la Champions con el Twente de Holanda, pero con ellos no pudo anotar.

El otro gol de Sporting fue del delantero holandés Bas Dost al 37', lo que les permite a los portugueses mantenerse en el tercer lugar del Grupo F, que comparten con el Legia, Real Madrid y Borussia Dortmund.