Ajax a un paso de clasificar

| Miércoles 18 agosto, 2010

El Ajax de Amsterdam logró ayer un importante empate a uno en su visita al Dinamo de Kiev que coloca a los holandeses a un paso de la fase de grupos de la Liga de Campeones.
El Tottenham inglés, por su parte, sufrió más de lo esperado en su visita al Young Boys suizo en un encuentro donde los locales tuvieron todo a su favor al tener tres goles de ventaja en el primer tiempo. El gol de Pavlyuchenko que supuso el definitivo 3-2 dio vida al conjunto inglés para el partido de vuelta.
El Zenit de San Petersburgo se impuso 1-0 al Auxerre francés con gol de Aleksandr Kerzhakov en el minuto tres. Los rusos fallaron numerosas ocasiones ante un rival que no creó peligro.
Otra eliminatoria con todo por decidir es la que mide al Rosenborg noruego con el Copenhague, que terminó con victoria local 2-1.
La sorpresa de la jornada la protagonizó el Zilina eslovaco, que se impuso 0-2 al Sparta de Praga con goles de Ceesay y Oravec en el segundo tiempo.