Viernes, 19 de abril de 2024

Acorta Real y cae Inter

Redacción La República redaccion@larepublica.net | Lunes 14 febrero, 2011

El Real Madrid aprovechó el empate del Barcelona en Gijón para recortar a cinco puntos la ventaja azulgrana después de ganar a domicilio al Espanyol, en un partido condicionado desde el minuto dos por la expulsión de Iker Casillas.
El Sporting paró en 16 el récord del Barcelona de victorias consecutivas con un empate 1-1 en Gijón. David Barral adelantó a los locales en el primer tiempo y David Villa, a pase de Leo Messi, igualó en la segunda parte y dejó al Barcelona con 62 puntos, cinco más que el Madrid.
El brasileño Marcelo marcó el gol del triunfo de los blancos en el minuto 14 y luego resistieron los embates del rival en un esfuerzo colectivo premiado con el éxito.
En Italia, un gol de Alessandro Matri, el fichaje estrella del Juventus en el mercado invernal, dio el triunfo a su equipo sobre el Inter 1-0.
Matri, de 26 años y por quien el Juventus pagó al Cagliari este enero unos 15 millones de euros, da buenos resultado a su nuevo equipo, pues en dos partidos suma tres goles.